Сглаз

К сожалению не научился любить
Я погружаюсь с головой в человека
Стараюсь ему шар земной подарить
Или просто остаться с ним навеки

Стараюсь его никогда не отпускать
Наслаждаться моментом без остатка
На небе ночном вместе звёзды считать
Жаль смотрю на совместимость зодиака

Начинаю бредить по безответной любви
Сокрушаясь в силу эгоистичной натуры
Только совершаю это рассудку вопреки
Разрушая так долго возводимые фигуры

Тогда слова восторженные идут позади
Чувства, эмоции поперепутались разом
Замирая в мгновение контрастной души
Уповая на очередное проклятие сглазом

2020


Рецензии