Кошки

Ах, какое чудо, кошки.
Кошки - это свет в окошке.
Грация и пластика,
Это шок, фантастика!
Мяу - мяу,мур - мур - мур,
Это сказочный гламур!
Спинка выгнута дугой,
Дыбом шерстка, хвост трубой,
Восхищаться не устану.
Кошки,те бальзам на рану.
Лапки как подушки,
Душки - потягушки.
Свернутый калачик,
Котик словно мячик.
Кошки - радость долгих лет,
Кошки - это амулет.
Кошки,так они мудры,
Параллельные миры
Видят третьим глазом.
Есть у кошек разум.
Кошки снимут стресс и боль,
Яркая у кошек роль.
И порядок,и уют
Те в квартире создают.
16.03.20.


Рецензии