Я остался таким

Я остался таким,
И другим не быть,
С поэтизмом своим,
И его душой любить.
********************
Из меня не вышел политикан,
В прошлом не на того учился,
Сейчас в политеке обман,
И обман большой случился.
А что я? пишу о том стихи,
И думаю,кому всё это надо?
Не Бог,не отпускаю им грехи,
Демократия не моя отрада,
Накопилось грехов много у них,
И их трудно будет искупить,
Страну всё время бьют под дых,
А прщение нельзя ни где купить,
Так вот,ещё не много обо мне,
Я видно так учавствую в войне?
В стихах пишу много я об этом,
Зная,что всё прощается поэтам.


Рецензии