Как жаль убийцу

Взялись откуда эти господа?
Кто разрешает Им
Вещать на всю державу?
Как защитить Нам
Наше общество, себя,
Семью, детей,
На жизнь Святое право?
Единства нет!
Его напрасно ищешь Ты!
Правопорядок? Жалко Им-
 Убийцу!
Он нарушал Все Правила,
 Всегда!
И отпускали Его с Миром
Кровопийцы!
Убил прилюдно,
Посреди Москвы!
Находят для Убийцы
Отговорки!
Мы Все ждём
Справедливый Приговор!
А наблюдаем-
Наглые Увёртки!

29.07.2020 г. Лебедев Г.П.


Рецензии
Абсолютно верно, Геннадий!
Виноват - отвечай! Вот это б было по-мужски!
С крепким рукопожатием, Александр.

Алекс Маковский   05.09.2020 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.