Пожелания

Я всем желаю мирного заката
Спокойно девственный рассвет
Желаю добрую сестру и брата
И каждый год по новой снег.

Прошу у Бога всем здоровья
И долгой жизни матерям
Детишкам счастья, сколько можно
И чуточку внимания и  нам.

Ненастных дней прошу я в меру
Для каждого над головою кров
В душе для каждого чуточек Веры
Неугасаемой  Надежды и Любовь!


Рецензии