Убейте свои сомнения

Снег летит на трех ветрах
Летним воздухом дышал
Здоровей народ, коль не дурак!
Затуши пожар
Где я? полумрак...
И лежала, что кровь на ножах.
Ну не умирай, лучше уезжай.
Ах, как часики спешат!
Друзья забыть меня спешат.


Рецензии