Спросил - леопард - у стюарда

Спросил - ЛЕОПАРД -
у СТЮАРДА -

- «Еду вот - до - САЛЕХАРДА -
Там - играют, простите,
в нарды? -
или - всё больше в петарды?
Как - там - в целом?
Какие - кадры?
Как там ставки у них -
на бильярде?
Просто, знаете, мы, ЛЕОПАРДЫ -
не хотели бы бегать в ломбарды!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
28 - 29 июля 2018г.


Рецензии