Пятидневка

Сказали нужно сделать срочно
Нам всю работу за пять дней.
По пять задач на каждом, точно.
Висело на начале дней!

Резину долго не тянули,
Распределяли как могли
Задачи эти, мы смекнули:
На ком-то шесть, на ком-то три.

Однако план наш ожиданий
Решить задачи поскорей
Услышан от главы компаний
И вдохновил на тридцать дней.

Тот план был назван пятидневкой,
Но мы успели в  тот же срок
Наделать рядом с главной веткой
В Меркуриале веток впрок.


Рецензии