Мой дом стоит в деревне с краю...

Мой дом, стоит в деревне, с краю
Не запираю двери на замок
И занавесок, никогда не закрываю
И вместо лавки у меня пенёк

И вечерами, я соседа приглашаю
Мы топим к чаю самовар
И деревенские вопросы мы решаем
Когда нальем, по стопкам по пять грамм

И старые бабульки, к нам заходят
Сказать, как мы похожи на отцов
И разговоры, про молодость заводят
И как кадрили, уводили удальцов

И затемно, проводим мы старушек
И грустных песен, вместе попоем
И чай попьём, из старых кружек
И снова, по пять грамм, нальём


Рецензии