Я подумала Мы пара!

Нам заданье дал садовник:
-Научитесь флиртовать.
Вышла в сад... Стоит шиповник,
А за ним Сорняк видать.
Милый - Он, в руках гитара,
На макушке хохолок.
Я подумала: " Мы пара!"
-Улыбнись скорей дружок!
Подарил он мне сердечко
Из цветочков, как и Я.
Только не было колечка.
-Но ведь это же фигня.
Главное, что знак вниманья
Оказал мне Холостяк.
Говорит мне подсознанье.
-Или может, что не так?


Игры на " Острове любви"- Незабудка


Рецензии