Жара

На улице жара стоит и солнце светит.
Ярко, в доме духота стоит.
Нам жить с тобой прекрасно.
Я встретил вас на сайте.

Два года я с тобой  дружил.
Общались  день и ночь.
Я был в влюблен в тебя.
Но я женатый был.

Двое взрослых сыновей  живут со мной, раз сын сказал мне.
Если бросишь мать я убью тебя отец.
Я ему ответил я же не подлец.

Но жизнь судьба сказала мне.
Ты люби всегда.
И вдруг жена в мгновенно умерла.
Это было  в мае в том году.
Схоронили мы её.

К новому году подруга приехала ко мне, мы жили вместе до марта.
Потом она уехала домой.
И опять пропала.

Карантин начался закрыли все границы, как откроют их.
Она ко мне приедет.
И будем все
И будем вместе жить.
Плохо одному жить без любви.

Я тебя люблю и жду тебя к себе.
Я знаю ты придёшь.
Ты безумно любишь.
И я тебя люблю любимая моя.


Рецензии