Для Вас

И слов мне мало - донести
До Вас порыв души летящей.
Без Вас покой не обрести
И не найти мне губы слаще.

Ваше пылающее сердце -
Гнездышко для моей птички.
Дыханье - лучшая из песен
Моей дрожащей скрипки.

Без пения птиц и света солнца
Скрутились в трубочку все жилы.
Я прокричу на дно колодца
Мне нету жизни без моей ...


Рецензии