Цветные сны

Сны мои, сны цветные
Ведут меня вновь за собой.
В них небеса родные
Плещут своей синевой.

В этой волшебной сини
Плавно летят облака.
Словно серебряный иней,
Светится их белизна.

Золотом плавится солнце,
Лучи повернув на закат.
А шарик наш крутится в Космосе
И нежится в этих лучах.

Густой, изумрудной хвоей
Зовут нас к себе леса.
И дышат таким покоем
Прозрачных озёр глаза.

Такие до боли родные
Картинки из этих снов…
Сны мои, сны цветные,
Как сказку, смотреть я готов!


Рецензии