Поверишь, я очень устала

Поверишь? Я очень устала...
Начать бы всю жизнь -- сначала.
Чтоб были закаты, рассветы.
Понятными были ответы...
Чтоб сердце достойных любило.
Чтоб мне не казалось, а было...

Ну, что теперь годы тревожить,
Уже я не стану моложе...
С начала судьбу не сложить..
Не будем о прошлом тужить.
Уже нам осталось немного,
Стоим мы  у  края  дороги,
Некуда больше спешить...
Нужно  счастливыми
      Быть!!!


Рецензии