Новогоднее обновление

"Опять Татарстан по ошибке звонит"
"Я понял" – В ответ Даниил говорит.
Снимает он трубку: "Алло, это Криста" –
В ответ попросили позвать программиста.

 "Сейчас  на обеде, ответить не сможет,
Скажите, какой вас вопросик тревожит?"
"Так вот ситуация тут необычная,
Потребуется консультация личная"

"Постойте, вы все по порядку скажите,
Пришлите письмо и скриншот приложите"
"Почти новый год, и отчеты у нас,
А мы обновление ставим сейчас.

Прошло все прекрасно, без всякой ошибки,
Но стали летать в интерфейсах снежинки.
За место дискеты стал елочный шар,
Когда сохранял – дед мороз вылезал!

Свои кросс-отчеты, когда выполнял,
С улыбкой меня снеговик поздравлял!
Снегурочка мне предлагала подарки,
При каждом моем открывании вкладки…"

"Да-да, я все понял, в чем дело, понятно,
Но есть ли ошибки? Работать приятно?"
"Конечно же, ваша программа прекрасна!
И мы покупали ее не напрасно!

Хотелось бы только поздравить с успехом!"
"Спасибо! Приятно услышать всё это!" –
И трубку повесил с довольной улыбкой.
"С какой, говоришь, позвонили ошибкой?"


Рецензии