Цена тишины

Мы сидим вдвоём, натянувши в струну,
Кажущуюся вечностью тишину.
Нам, сейчас, точно; хорошо и легко,
И не отвлекает; ничто и никто,
Только хочется (ну очень) хоть на чуть-чуть;
Уложить свою голову на Вашу грудь,
Ощутить вкус Ваших сочных, спелых губ,
Утонуть в нежности Ваших белых рук.
Ох, как много ещё чего хочется,
Но время в тишине не торопится...

Ведь за тишиною, взлетающей в высь,
У нас впереди ещё- целая жизнь.


Рецензии