Тебя, боялся, позабыть

Прошли в неделях - дни, года...
Любовь... простилась навсегда...
С любовью, так же, сам простился...
Об этом часто сон мне снился...

Мечтой была красивой, дивной,
Любовь к тебе, слегка, наивной.
Реальность, жаль, что подвела,
Во снах пришла, к утру ушла...

Тебя, боялся, вряд - забуду...
В душе посеял разум смуту...
Вернуть всё, мне бы, не хотелось...
Так зло похоже в сердце въелось...

Прошли в неделях - дни, года...
Любовь... простилась навсегда...
С любовью, так же, сам простился...


Рецензии