Petricor

Вечерние тени безвозвратно спадают,
Меднеет закатом солнечный свет,
Травы прохладой мелодично витают,
Ворожа ароматом, никого рядом нет.

Запахи льются всему вопреки,
В хаос вдыхают гармонию-Жизнь,
Веет шумленьем болотной реки.
Брось все слова,  постой, оглянись.

Одинокая птица  в небе кружи'т,
Молчаливо в надежде увидеть своих.
Перекрёсток дорог ей путь надлежит,
Хочется чувства делить на двоих.

Дороги причудливы разной длины,
И взлёт и падения нужно пройти.
У каждой- значение своей глубины,
Поиски будут, идти и идти.

Вечер- негласный итог уходящего дня,
Контрастов борьба,свето-тень.
Знаю, ты  ждёшь и я встречу тебя,
Поцелуем откроется полуночная сень.


Рецензии