За полями

Как я желаю видеть, за полями дали
И в зелени подлесок, из молодых берез
Как в детстве, о походах мы мечтали
И вот я вырос, нет-скорей дорос

Возьму еды, надену сапоги повыше
Закину за спину рюкзак
И заночую, где деревень, не видно крыши
И КАпитанский, Закурю табак


Рецензии