хочу, чтоб перестала болеть голова

хочу, чтоб перестала болеть голова,
но больше - чтобы внутри души.
ты запрокидываешь в глотку коньяк,
торопишься жить.

а я рисую твои уста,
в сознании мешая чувства,
я бы с удовольствием не любил тебя,
но не могу б*ять.


Рецензии