Александр

Обновление собиралось целых двадцать пять минут,
Доработать нам осталось ерунда, совсем чуть-чуть!
Вдруг ошибка вылетает! "Что же делать нам скажи?
Кто же модуль нам исправит?" –  "Александра попроси!"

Припев:

Там там.
Та-да-да-да дам дам.
Та-да-да там там.
 Та-да-да-да дам, дам.

Александр разобрался, не прошло пяти минут.
Он на совесть постарался, все исправил там и тут.
Мы успели обновление все проверить, разослать,
Александр, поздравление вы от нас должны принять!

Припев:

Там там.
Та-да-да-да дам дам.
Та-да-да там там.
 Та-да-да-да дам, дам.

Мотив "В нашем доме поселился замечательный сосед" (с)


Рецензии