Суметь бы...

А ты, сумел бы все отдать?
За веру, за любовь, за правду!
Так тяжело, хорошим стать
Когда не знаешь, что в награду

Как жизнь прожить, чтобы взаправду
Чтобы не на пол воду лить
Когда душа воде так рада
Пытаясь жажду утолить

Не для себя, прожить стараясь
И не собою дорожить
Ведь, без души, живешь, лишь маясь
Желая время пережить


Рецензии