всё хорошо

всё хорошо.
это ветер шумит за окном.

всё не так плохо. я выплакал в горле ком.

всё хорошо. ты сама меня выгнала на рассвете.

я не обижен - мы же с тобой не дети.

и превосходно. меньше ругаться матом.

так хорошо, что я мастер в боях за правду.

всё хорошо. я и сам себя вынесу наугад.

но ты заходи.
я тебе буду рад.


Рецензии