***

Все закончится даже не успев начаться.
Кружат листья на мостовой в танце вальса.
И холодный рассвет снова кофе и сигарет.
Прикосновением ветра чувства остыли.
И волосы за которые могут убить были.
Здесь нет не правды не размера не строки.
Все это бумага кровь и капля росы.
Здесь смысл пропадает от точек.
Мне говорили у меня ужасный почерк.
И не думай, не думай что 100 рублей это деньги.
А если душу дьяволу пробовать то за копейки.
Ей не до снов мне не до рифм.
И каждый был бы счастлив по итогу один.
Любовь к одиночеству это тоже верное дело.
Когда у виска твоя пуля от револьвера.
И холодает с каждым днём, и эти былые ночи,
Не хочу быть не с кем больше точно.
Спорт это в душе осталось, боль тоже не куда не уйдёт.
Больное воображение и запах кофе и сигарет.
И считай что нас здесь не было и нет.
Вечности мало для одной жизни и любви.
И все точки ты их лучше сразу сотри


Рецензии