Как в детстве

Я надену, отцовскую куртку
Через поле, до леса пройду
Закурю, как отец, самокрутку
И у речки, с тропинки сойду

Разведу костерок, на увале
И до ночи, с собой просижу
Снова дни, как в детстве настали
Когда просто на речку гляжу

Запоют соловьи на закате
До утра, просижу, до росы
И услышу, грома раскаты
И пройдут. Стороною дожди.


Рецензии
Всё же куртка, а не пиджак. Память девичья😉

Тома Тамарина   27.12.2021 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Тома. Верно , куртка.)

Алек Сандер   27.12.2021 21:51   Заявить о нарушении