Лирическая

Прошла любовь, свеча угасла страсти,
Прошли мечты заоблачные быть с тобой.
С любовью говорил тебе я:"Здрасте",
А ты в ответ лишь говорила мне:"Прощай".

Ну что ж, тебе я говорю в ответ :"Прощай",
И ты прости за то, что я любил  тебя.
Подарки ты мои не возвращай,
Они теперь противны будут для меня.

Прошла любовь,тебе я говорю:"Прощай",
И не грусти, придёт ко мне ещё любовь.
Ты позабыть меня пообещай,
Иди ты с миром,дорогая, не скучай!

Прошла любовь, теперь и я с тобой прощаюсь,
Теперь уж навсегда, забудь меня.
Но знай, я к прошлому не возвращаюсь,
Я постараюсь поскорей забыть тебя.


Рецензии