Наши программисты

Наши программисты вместе,
Если надо, в выходной,
Будут на рабочем месте, –
Код напишут непростой.

Паша может!

Паша может!

Паша может, Паша может все что угодно:
Сделать форму, и весь модуль перепилить.
Код оформлен аккуратно, – очень удобно.
Легче даже по контексту переходить.
Легче даже по контексту переходить!

Даже при плохой погоде,
Все на месте в нужный срок.
Мысли только о работе,
Чтоб отвлечь никто не смог.

Саша может!

Саша может!

Саша может, Саша может все что угодно:
Ява-кодить. Делфи-кодить, код починить.
И писал он строчки кода очень охотно.
И клиенты наши могут их оценить.
И клиенты наши могут их оценить!

Их задачкой самой трудной,
Ни за что не напугать.
Ведь подход у них разумный:
Прежде логику понять.

Паша может!

Саша может!

Паша с Сашей могут даже все что угодно:
Комбо-тестить, кодить в паре, скрипты залить.
Их работа в СГМ-е так превосходна,
Что ошибок, в ней ошибок не может быть.
Что ошибок, в ней ошибок не может быть!

Мотив "Папа может" (с)


Рецензии