В школе на уроке рисования

В ШКОЛЕ на уроке рисования
баловались маленькие ЧЕРТИ -
рисовали мелом заклинания,
рвали в клочья мятые газеты...

И случайно краску в небо вылили,
просто склянку опрокинув вниз,
и она распалась изобилием
восхитительнейших разноцветных искр.

Острыми хрусталиками счастья -
тем, кто просто в небо посмотрел,
тем, кто кто ждал, и переждал ненастье,
кто так долго этого хотел.

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
29 июля 2017г.


Рецензии