всё пройдёт

всё пройдёт.
это чувство великой любви
расстворится однажды с холодным рассветом.
а пока я привязан к тебе днями судьбы
и мне, чёрт возьми, нравится это.

я же выдумал чувства к тебе -
так приятней жилось,
и чего-то хотелось от жизни этой.
я твоей красотой был пропитан насквозь,
и мне, чёрт возьми, нравилось это.

и теперь я блуждаю в потемках любви
и не знаю кем ты согрета...
но случись, что однажды вернёшься ты -
чёрт возьми, мне понравится это.


Рецензии