Ты не грусти

ТЫ НЕ ГРУСТИ




Ты не грусти, когда бесцветно небо,
Когда молчит морская глубина.
Ты не грусти, когда томится сердце,
Ведь я люблю, красивая, тебя.


Твои глаза, как океан бездонный,
Твое лицо прекрасней ярких звезд.
Я заберу тебя, поверь с собою
В сады манящие из нежных роз.


Я не отдам тебя былым сомнениям
И огорчениям жизненной судьбы.
И не подвергну, слышишь, искушениям,
Что без конца томятся на пути.


Не подведу тебя в момент внезапный,
Подставив сразу крепкое плечо.
Засыплю всю цветами фраз крылатых,
Что отдадут любовь и волшебство.


Лишь не грусти, когда бесцветно небо,
Когда молчит морская глубина.
Когда не дарит солнце даже лето,
Скрывая счастье снова от тебя.


Пойми, что мы с тобою неразлучны
И победи тоску в своей душе.
Мы словно скрипки две в одном звучание,
Что не умолкнут в вечной тишине.


И не грусти, когда бесцветно небо,
Когда молчит морская глубина.
Ты не грусти, когда томится сердце,
Ведь я люблю, красивая, тебя!!!






Соколов Г.И.


Рецензии