Джери 2

кутаясь в одеялах,
Джери сам себя глупо терял -
утро не наступало,
но он его не очень и ждал.
в лёгких остатки дыма
привкусом горечи мятного табака.
Джери когда-то любили,
но он сам же эту любовь про*бал.
"Джери, дружок, послушай!
хватит играться - ты всё уже проиграл!" -
но Джери никого не слушал,
ставил на красную и снова ходил ва-банк.
"Джери, какого чёрта!
сколько ещё ты так способен жить?" -
ей с ним уже было неловко,
она собирала вещи и вызывала такси.

и вот уже вечное утро
Джери кутается в одеялах и простынях.

Джери, любовь - не шутка,
когда ты бездумно и слепо ходишь ва-банк.


Рецензии