Алые паруса

В море яхты! В море яхты!
Я стою на берегу.
Уплываешь ты куда-то.
Только я лишь не могу.

Провожаю, улыбаюсь.
А на сердце снова грусть.
Мне тебя так не хватает.
Не хватает,ну и пусть!

Ты- проветрен, ты- просолен.
И тебе все ни по чем.
Только путь мой, путь до моря,
Будто сумка с кирпичом.

Не могу никак привыкнуть.
Ты уходишь, я -стою.
Эти мысли, мои мысли,
Словно вновь я на краю

Этой бездны и желанья
Не упасть бы с головой
В эту пропасть,где страданья
Окупаются с лихвой.

Ты плыви. Ты будь спокоен.
Это просто я грущу,
Одинокий ты мой воин...
Ты скажи-я прилечу!
.


Рецензии