УмеримиремУ

Был у меня один страх –
Мы ели одну еду...
В любимой солонке теперь его прах –
Страх умер – и мир ему...
Умер и мир ему...
Был у меня целый флот,
Да как-то пошёл ко дну...
Но суша теперь меня за Солнцем ведёт –
Флот умер – и мир ему...
Умер и мир ему...

Был у меня этот мир –
Играли мы с ним в войну...
Но в венах моих теперь новый эфир –
Мир умер – и мир ему.
Умер и мир ему...
Был у меня даже я –
Мы жили в одном гробу…
Но сердце восстало и не стало меня -
Я умер – и мир ему…
Умер и мир ему...

УмеримиремУ... УмеримиремУ...
Как сердце восстанет, так не станет всех нас!
Мы – УмеримиремУ.


Рецензии