Домой

Возвратился в родную деревню
И на берег сел, у воды
Задышалось. Спокойствием древним
Застучало, забилось в груди!

Лег на землю и руки раскинул
Полной грудью, травою дышу
Я вернулся и вновь не покину
И потом, что оставил, решу

Как кричать захотелось от счастья
Что я вновь, у отца, на земле
Разом все, позабылись ненастья
Обуздались, так, в нужной узде


Рецензии