закройте окно - морозит, знобит

закройте окно - морозит, знобит,
душа заболела Covid-ом.
дайте лекарство - во мне паразит
убил во мне все флюиды.

меня так тошнит от вашей игры -
кого вы играете, сударь?
у нас на подмостках давно короли,
а вы засиделись в занудах!

вы же не рыцарь и не герой -
где прячете ваши доспехи?
у вас рукоятка лишь за спиной,
а где же сам наконечник?

ну перестаньте! какая любовь?
куда вы питаете чувства?
мне и без вас слишком много забот -
я лучше отдамся искусству!

простите, поймите - я вам не судьба,
у меня тут другие взгляды -
однажды уже я так обожглась,
поэтому мне пока хватит.


Рецензии