И кто ж войдёт в те омуты стесненья?

Нормальный слог... нормального явленья....
И направленье ветра на.... игру...
Звучит орган, в душе одни сомненья -
Что,.... ты мне друг? Я просто не пойму...



Тебя не знаю я, но сожаленья...
Тревожат сердце - и оно болит...
И кто ж войдёт в те омуты стесненья?
Душа,... она всё в прошлое летит.



И, кажется.... вот, вот и птица  СЧАСТЬЯ,
Коснувшись пламенным и дерзостным крылом,
Откинет и... сожжёт в порыве страсти...
Всё то и тех, кого я помяну под грозовым дождём...



(29.07.2020.)


Рецензии