Устал

Ой, загрустила голова от скуки!
И больше нет желанья, попусту бродить
Протягивать свои, для пожиманья руки
И всматриваясь в лица,память бередить

Уже давно не пел я песен
На пиршествах, да свадьбах не гулял
Не упрекали, что я был не - лестен
И что давно народ не забавлял

Переменил, потратил всё! Как вылил!
И все, что мне не надо-позабыл
И все, что налили, давно уж выпил
Уже не хочеться мне на чужое-тратить сил


Рецензии