До Конца

Простить – не значит, понять…
Уйти – не значит, расстаться…
Так останься со мною до конца.
Прими, что было странным,
Забудь, что казалось вечным,
И не думай о боли – боль пройдёт.

Давай уйдём отсюда!
Смотри, ведь мне очень страшно
В бесконечном уюте этих стен.
Сиять – не значит, гореть…
Упасть – не значит, разбиться…
Так останься со мною до конца.

До конца
Никто не сумел бы добраться без боли,
А после нас
Останется небо, останется море…
Да, после нас
Тут мало, кто вспомнит, какими мы были,
Но до конца
Мы были собою, мы были живыми…


Рецензии