потупленный взор - ты прятала взгляд

потупленный взор - ты прятала взгляд,
а я уходить не хотел.
я очень желал, но не мог сказать,
как я без тебя опустел.
 
пустой коридор, пустая кровать,
пустые и мы с тобой.
я так устал с собой воевать
и жить только этой войной.
 
часы повторяли наш монолог,
что шел изнутри души.
я очень хотел, но сказать не смог,
что я без тебя не жил.
 
что твой силуэт мерещился мне
ночами в моей кровати...
а ты лишь сказала: "мне нужно на рейс"
и улетела в Хорватию.


Рецензии