На носочках

Я тебе свою, открою душу
И войти тебя я попрошу
Скинув только, ту, былую ношу
Я обнять себя лишь попрошу

Ты обнимишь, нежно прижимая
Лишь, немного, на носочки встав
Скажешь, что со мной - живая
Просто ласково, к себе прижав


Рецензии