Об амфибийности из Удовлетворение

Это можно писать
Только здесь и сейчас,
Тут и ныне – в лесу, на колоде.
Никого не губить,
Никого не спасать –
Просто биться сосудом в природе.

Кто придёт, тот найдёт
Этот стих, точно гриб,
И попробует, если он храбрый.
Некто, сверзившись в глубь,
Приуныл и погиб,
А другой – взял и вырастил жабры.

18.10.17


Рецензии