В сердце жертвенник Любви

  Упёрся люд во мнимые пределы,
  И горько пожинает результаты .
  Упорно бьеться о проблемы ,
  Но не в себе он ищет виноватых.
  Ненужны показные алтари,
  Лишь в сердце жертвенник Любви.
  Вновь пролетел за годом год
  И скоро День Господень настаёт …


Рецензии