***

1.

Утонули в озере облака!
Синью небо вытекло с высоты...
Лето светом полнится, и строка
Ляжет задушевная на листы.

И напишет летнему дню рассказ,
О любви,а может быть, о зиме,
Что порой летит из несчастных глаз,
Пусть пройдет ожогами в стороне.

Я - рыбак, а рыба всегда клюет,
Даже если облако тянет груз.
Лето в осень сделает  поворот,
С осенью особый у нас союз.


Рецензии