Лето

Воздух свежий ранним утром,
Гонит ветер облака,
Море блещет перламутром,
Чаек крик издалека...

Лето дарит разносолье,
Ягод, фруктов новизну,
А в полях -  цветов раздолье,
Ароматную волну.

Сочность  фруктов, яркость ягод- Вкуснотища и нет слов,
Разноцветье пестрых радуг,
Щедрый рыбака улов...

Пусть июль уж на исходе, 
август продлевает лето,
Слово доброе погоде,
Много слов любви не спето.

А закат чарует взгляды,
Шум прибоя слух ласкает,
И открытые наряды
Нас на нежность вдохновляют.

Лето, как же ты прекрасно,
Нет в тебе ни капли грусти,
Обижаться в нем напрасно,
Все обиды мы отпустим...

Рифма льется ниоткуда,
Словно музыка с небес,
Лето- это просто чудо,
Поле, речка, море, лес...


Рецензии