До свиданья, лето...

 

Скоро лето унесут на крыльях
Далеко кричащие стрижи.
Тёплый дождик на прощанье выльет
Свои слёзы. Маленькая жизнь -

Это лето. Как приятно было
В этой сказке чуточку прожить.
Закричу я вслед, собравшись с силой:
- До свиданья, лето и стрижи!!!


           2020 год.


Рецензии