Люблю, любила и любил

Всю ночь ходили мы за ручку
Во сне сегодняшнем моём,
И ревностью никто ни мучил,
Мы были, наконец, вдвоём.
Как хорошо с тобой нам было,
Какое счастье – эта ночь,
Тебя я всё же не забыла – 
Гнала воспоминания прочь –
Сегодня это осознала,
И ангел душу посетил,
И слёзы тру об одеяло,
Люблю, любила и любил…


Рецензии
Монолог о чувствах как на выдохе- вдохе

Лариса Михнович   29.07.2020 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏☀💕

Диана Дмитриева-Педанэ   29.07.2020 18:00   Заявить о нарушении