***

Ты мне как ангел, послан свыше
Чтобы любить меня учить.
Чтоб я смогла этой любовью
Людские души заразить!
Ведь так прекрасен человек,
Когда богатый он духовно!
И чистота его души,
Сравнима лишь с Его истоком!
Вселенная нам всем дана,
Чтоб напитать её любовью.
Чтоб в этой жизни навсегда,
Мы были связаны любовью.
Как манит и дурманит ум
Тот запах, что зовём любовью.
И как прекрасен тот- же миг,
Когда наполнены любовью.
Нельзя словами передать,
Те чувства, что любовь даёт нам.
Я лишь одно могу сказать,
Жить без любви нам невозможно.
Так для чего ты мне дана,
Мой мир ты и моя Вселенная?
Для продолжения меня и женщины,
Как вдохновение!


Рецензии