Я пустой

Сижу на крыше понимая, что я жизнь полностью просрал.
Не добился,не учился, ничего не достигал.
И нету никаких причин ,обвинять других в своих ошибках.
Теперь жизнь моя пуста,нет в ней взлетов и падений.
Иду пустой,встаю пустой и таким же засыпаю.
Кто-то ставит всё на кон,а я тихонько умираю!


Рецензии