Послание мамы

Доченька, место, где ты, туда не ссылают...
Милая, знай! Туда просятся , там забывают
Многое..
Время стремительно к смерти несётся
Там.. Прохождение...
Уровень ...
Там Наше солнце...
Там Наше небо и звезды и ты это знаешь...
Доченька, помни, что ты за судьбу отвечаешь
Каждого дня и мгновения, года всей жизни...
Каждый, кто там, он к служению важному призван...
Нет там худого без доброго, счастья без горя...
Связано многое, помни, как берег и море...
Грех и раскаянье, злое и доброе смешано...
Памятью сердца и верой уравновешивай...

Мамочка, здесь каждый день на другой не похожий...
То полон радости, света, а то безнадежен...
Многое кажется трудной непроходимостью...
Верное часто становится несправедливостью...

Доченька, в трудности души растут и крепчают...
Каждому слову сердечному Бог отвечает....
Слушай, предчувствуй, смотри, над тобой наше
Небо...
Каждому Руки протянуты...

Где бы он не был..


Рецензии