Ночь

Сижу я в зале кино смотрю.
Фильм идёт След., дети спят мои давно. Вот реклама началась.
Пошёл на улицу опять.

Там прохлада тишина.
Звезды вновь сверкают.
Луна светит нам с небес.
Посмотрел на звезды я и домой иду.

Очень душно в доме у меня.
Пот течёт опять.
Сел я снова на диван.
Стал стихи тебе писать.

Все время думал о тебе.
Милая моя.
Взал журнал махаю я.
Чтобы духота ушла.

Телефон мой на зарядке.
Сижу кино смотрю время полночь.
На дворе жду когда телефон .
Зарядится у меня.
Потом на сайт зайду.
Я в интернет стихи пишу.

Потом на сайт зайду к любимой.
Свои стихи отправлю ей.
Стихи ей нравятся мои.
Дорогая я люблю тебя всегда


Рецензии